加入互動力量典型客戶案例

互動力量發展至今,已有超過20萬網站通過互動社區服務搭建起自己的社區論壇,其中不乏制作精良、內容精彩的同類網站中佼佼者。如果您認為自己的網站獨具特色,有著過人的地方,并充分運用了互動社區的各種特色功能,請向我們自薦,加入我們的典型客戶案例。

典型客戶案例將出現在以下頁面:http://www.hgmybs.tw/client/

現有典型客戶案例參考:廣州電臺飛星傳真社區 找我中文網

加入典型客戶案例的方法:

1. 提供有關文案介紹資料,包括網站詳細介紹、發展歷史、使用互動社區的感受等幾個部分,參考范例廣州電臺飛星傳真社區。因為是詳盡的案例分析,字數不能過少(500字以上),且需要有一定的篇幅介紹使用互動社區的感受和使用后給網站帶來的變化;
  2. 文字可配合相關的圖片一起提供,數量不限;
  3. 一經采用,互動力量除了在典型案例中加入有關內容外,還會在網站首頁加入客戶的圖標連接,客戶也需要在自己網站首頁加上互動力量的圖標或文字連接
  4. 本次活動只限于專業型(原“B方案”)和獨立服務器版客戶參加。

您的互動社區使用體驗,將會幫助我們更好的推廣產品,在此對您的支持表示感謝!同時,在互動力量網站首頁以及案例里面加上了您網站的介紹和連接,憑借著互動力量主頁十多萬的日訪問量和在業界的影響力,也將給您的網站帶來更多訪客。

來稿請EMAIL至:

意甲直播